Согласие на обработку персональных данных

    Данное соглашение об обработке персональных данных разработано в соответствии с законодательством Российской Федерации (Федеральный закон «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27.07.2006) и заключается между посетителем сайта (Потребителем) и администрацией сайта www.sartool.ru

    Потребители, использующие службу обратной связи, либо оформляющие заказ на монтаж и ремонт оборудования,  или покупку товаров при помощи заполнения предлагаемых форм на данном сайте, а также разместившие иную информацию обозначенными действиями подтверждают свое согласие на обработку персональных данных.

    Под персональными данными Потребителей понимается нижеуказанная информация:

    Ф.И.О. гражданина;

    Электронная почта;

    Телефон.

    Потребители направляют свои персональные данные администрации сайта в целях оперативного выполнения качественных услуг сотрудниками компании ООО "Автоинструмент"

    Потребители, принимая настоящее Соглашение, выражают свою заинтересованность и полное согласие с тем, что обработка их персональных данных может включать в себя следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, обновление, изменение.

    Потребитель гарантирует, что:

    информация, им предоставленная, является полной, точной и достоверной;

    при предоставлении информации не нарушается действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц;

    вся предоставленная на сайт информация заполнена Потребителем в отношении себя лично, все действия по идентификации себя на сайте совершены непосредственно Потребителем;

    не будет использовать чужие контактные данные, включая телефон, e-mail и т.п.;

    не будет создавать помехи в использовании Сайта другими Потребителями, в том числе посредством распространения компьютерных вирусов, неоднократного размещения дублирующей информации, одновременную отправку большого количества электронной почты либо запросов к Сайту и т.п..

    Потребитель проинформирован, что:

    настоящее Соглашение может быть им отозвано посредством направления письменного заявления Администрации сайта;

     срок хранения и обработки его персональных данных устанавливается по усмотрению Администрации сайта и может составлять до 10 лет с момента последнего размещения Соискателем информации;

    Администрация сайта не несет ответственность за размещенную информацию третьих лиц; все лица, заинтересованные в найме сотрудников, действуют исключительно от своего имени и в своих интересах.

    Администрация сайта имеет право по своему усмотрению удалять информацию о Потребителе в случаях возникновения у нее сомнений в соблюдении Потребителем условий настоящего Соглашения.

    РЕГИСТРАЦИЯ ПОТРЕБИТЕЛЯ НА САЙТЕ, А РАВНО ИНОЕ ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ САЙТА ОЗНАЧАЕТ ПОЛНОЕ И БЕЗУСЛОВНОЕ СОГЛАСИЕ ПОТРЕБИТЕЛЯ С УСЛОВИЯМИ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ И ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ДАННЫХ ИМ ГАРАНТИЙ.

    Товар добавлен в корзину
    продолжить покупки оформить заказ
    наверх